设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 教学科研 科研成果 正文

管理工程系同学在2018年全国职业院校技能大赛导游服务赛项大赛中再创佳绩

作者:肖昆 编辑时间:2018-06-04点击数:

2018年5月27至30日,2018年全国职业院校技能大赛导游服务赛项决赛在南京旅游职业学院举行,来自来自全国30个省市、自治区109所高职院校的152名选手参加了此次比赛。

通过四川省赛选拔出的,我院旅游管理专业16级选手任小艺、李天珍在比赛中集体表现优异,任小艺同学荣获大赛三等奖。

本次大赛竞赛内容包括五个部分、四个环节:导游知识测试、现场导游词创作及讲解、自选景点导游讲解、导游英语口语测试和才艺运用。通过中英文讲解并赛的方式,不仅检验了选手的中文讲解能力,同时对选手的外语语言水平进行了考察,更全面检验了选手的综合素质与职业能力。我院同学在全国最高技能竞技的舞台上,充分展现了自己。

从省赛到国赛,背后凝聚着方澜教授、杜周军老师、王文俪老师以及肖昆老师组成的指导教师团队长达三个月的默默付出,凝聚着系部、学院的无条件、大力支持。旅游管理专业也将以此为契机,争取在学院的优质校、一流专业建设中再创佳绩。

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心