设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党团建设 组织建设 正文

管理工程系学生党支部举行学生预备党员发展对象理论测试

作者:贾菲 编辑时间:2017-10-25点击数:

10月19日下午,管理工程系学生党支部在崇实楼会议室举行了学生预备党员发展对象理论测试,全系8名预备党员发展对象参加了此次考试。管理工程系学生党支部书记郑静全程监督了考试过程。

试题以《党章》为主要内容,通过填空、简答及论述题的方式,考查学生对于《党章》和党的相关理论的熟悉程度。

对预备党员发展对象进行理论测试,是管理工程系学生党支部党员发展工作的重要一环,目的在于增强学生党员的理论水平。通过理论测试并结合后期的走访调研、综合评估等方式,筛选出思想意识达标,理论水平较高,真正符合条件全面发展的党员人选。要让学生党员真正经得起考验,能始终保持先进性,经得起实践的检验、时间的检验和社会的检验。

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心