设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 党团建设 组织建设 正文

管理工程系党总支党建导师深入新生班级开展学业辅导

作者:杨凌云 编辑时间:2017-10-20点击数:

为进一步加强新生对专业知识的理解,给予新生更多的学业关怀,促进良好学风的养成,管理工程系党总支于10月11日至10月18日组织党建导师分专业分时段深入新生班级开展对口学业辅导。

各位党建老师结合自身专业所长,利用课余时间,深入新生班级开展多方位的学业辅导,向同学们说明了学校的相关的学籍管理规定,结合专业向同学们提出多条中肯建议,如学校的各项“专升本”途径、学生在校期间可考的从业资格证书、各专业的发展前景以及就业选择等。

党建导师新生学业辅导的开展,旨在帮助与端正我系新生学习态度。希望这项活动能充分调动新生学习的积极性,增强新生学习信心,逐步提高学习效率,顺利通过学业考试。党建导师制的施行,充分发挥了党员教师、学生党员、入党积极分子、班团干部的积极作用,尽最大可能地帮助学生提高学业成绩,为他们提供一个良好的平台。

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心