设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

 管理工程系召开《师德师风负面清单和失范行为处理办法》专项学习会

 

作者:杨凌云时间:2019-12-30点击数:

124日下午,管理工程系在崇实楼A区三楼会议室召开《师德师风负面清单和失范行为处理办法》专项学习会,全系教职工参加,会议由综合办公室主任赵桢主持。

会上,赵桢首先介绍了本次会议的召开背景和上级要求,学习了中共绵阳职业技术学院委员会关于印发《师德师风负面清单和失范行为处理办法》的通知、关于印发《绵阳职业技术学院教职工校外兼职管理暂行办法》的通知。

会上,赵桢带领大家学习师德师风负面清单,详细解读师德师风失范受理与调查处理的办法。会议指出:从严要求师德师风是必然趋势,各位教师在讲台上应该要注意自己的规范和行为,不断提高自己的思想认识,不要触及师德师风的红线,要将立德树人做到位,争取在教师岗位上培养出更多更好的学生,为管理工程系创造更和谐的环境。

此次学习加强了系部师德师风建设,对各位教师在立德树人上时刻保持高度警惕起到推进作用。 

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心