设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

抗击疫情 管理工程系大学生志愿者亮出青春底色

作者:赵祯时间:2020-02-20点击数:

在抗“疫”一线,我们总能看到一些“年轻”的身影,他们用初心默默守护着人民群众的安全。管理工程系多名同学在各自的家乡,积极响应抗疫需要,来到附近的小区和居委会参与到值守卡点、村居入户开展疫情防控工作。

会计171班尕让扎西,藏族同学,四川省优秀毕业生,在四川省松潘县大姓乡木石村志愿者,他也参加了当地政府组织的向武汉募捐活动。

 

酒店181徐婷,在自贡市富顺县板桥镇担任志愿者,在富顺县板桥镇政府党政办协助政府工作人员开展工作。

 

电商182周志刚,在四川省成都市郫都区友爱镇筒春村担任志愿者。

 

电子商务182苟江涛,在四川省成都市郫都区友爱镇筒春村担任志愿者。

 

物流192王弘扬 ,在四川省南充市仪陇县义路镇担任志愿者。

 

旅游管理192班曹洁慧,在峨眉山市龙门乡担任志愿者。

 

还有会计173班胡琴、电子商务181泽朗梅朵、酒店182曾凯等同学。这些年轻的志愿者表示:作为一名大学生志愿者,要尽自己绵薄之力与一线的抗击疫情战士共同保卫好群众的生命安全,要有勇气和担当肩负起时代赋予我们新时代大学生的重任,坚决打赢这场疫情防控阻击战。  

 

 

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心