设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

防疫有我,爱卫同行
——管理工程系学生党支部开展学生党员“云联系”对口宿舍活动

作者:时间:2020-04-24点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,落实支部《关于党员“三联系”制度的实施意见》,增强学生党员党性意识,发挥学先锋带头作用,管理工程系学生党支部开展了以“防疫有我,爱卫同行”为主题的党员“云联系”对口宿舍活动。

今年4月是第32个爱国卫生月,作为一项不断增进人民群众健康福祉的具体行动,爱国卫生运动的广泛开展,在新冠肺炎疫情期间,具有特别的意义。

通过视频会议的方式,每名学生党员向其所联系对口宿舍的同学们普及卫生知识、宣传防疫措施。同时,学生党员也向同学们发出了倡议,号召大家积极行动起来,在参与爱国卫生运动中提升卫生文明意识,增强健康防病理念,让爱护环境卫生、健康生活变成群众自觉遵守的行为规范。同学们也纷纷表示,作为当代大学生,在面对疫情时,我们要隔离病毒,但却不可以隔离爱,在保护自身的同时,也要多给身边的人宣传健康防病的理念,养成良好的习惯,让我们以健康体魄建设美丽家园,拥抱幸福生活,共享健康中国。

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心