设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

“谁言寸草心,报得三春晖”

                                ——管理工程系开展母亲节活动

 

作者:刘颖时间:2020-05-11点击数:

在人生曲折的道路上总有一个人,默默将我们支撑,总有一种爱,让我们泪流满面,这个人就是母亲,这种爱就是母爱。在今年的母亲节到来之际,管理工程系于51-56号开展了主题为“谁言寸草心,报得三春晖”的母亲节线上活动。

同学们通过一行行跳跃的文字、一张张唯美的图片、一个个暖心的实际行动来唤起埋藏在他们内心深处的感恩情怀,感激着母亲为他们所做的一切。莫泊桑说过:“人生最美的情景出现在我们怀恋母亲的时候,只是因为我们的血液中流淌的,我们言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。

此次活动使同学在母亲节抒发对母亲的热爱,重拾平时忽略掉的母亲的关怀与教诲,同时引领我校大学生常怀感恩之心,做一个知恩回报的社会的大写的人。 

 

 

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心