设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

“读书让疫情不再可怕,知识让健康伴你同行”

作者:刘颖时间:2020-05-11点击数:

最美人间四月天,正是读书好时节。为增强同学们的爱国担当,为疫情加油、为世界加油,也使同学们养成爱读书的好习惯,丰富文化底蕴。管理工程系于423日–430日举办了“读书让疫情不再可怕,知识让健康伴你同行”为主题的线上阅读活动。

同学们以饱满的激情、激昂的语言展现了各自的实力,其中旅游192班的陈新一同学,讲到这样一句话“这世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人” 。正是这次新型冠状病毒引发的肺炎,我们的医务人员无私奉献,自主请愿奔赴前线,拯救了一条条鲜活的生命,挽救了一个个家庭,更保护着我们的祖国,他们是这场战役的英雄,我们为他们感到骄傲。

本次活动的成功举办,让同学们在潜移默化中养成读书意识,让阅读成为健康生活的一部分。对大学生进行了良好的爱国主义宣传,更加深对党和祖国的感情。

 

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心