当前位置: 网站首页 招生就业 就业信息 正文

管理工程系举行毕业生就业准备交流会

作者:时间:2020-11-24点击数:

11月24日,管理工程系在崇实楼会议室举办了“同路职场 路在脚下---18级毕业生就业准备交流会”。本次交流活动旨在解决大三同学面临就业,如何更好地武装自己应对职场选择。管理工程系副主任李天茂、综合办主任赵桢、就业干事贾菲以及毕业班辅导员作为嘉宾参加了此次会议。

本次交流会,主要针对同学们找工作过程中的简历制作、面试技巧、企业选择三个部分开展,注重嘉宾与同学之间的互动,由同学提出问题,老师解答问题,切实针对学生的就业需求。

交流过程中,同学们提出了“简历中如何安排内容能够突出自己”、“就业方向与情况是怎样的”等等问题。李天茂、贾菲等老师对于同学们的问题进行了细致的解答,毫无保留地为同学们分享了自己的经验和心得。

此次就业交流会活动在热烈活跃的气氛中圆满结束,此项活动,为同学们解答未来就业道路上的困惑,更好的明确就业方向和目标,起到了积极的作用。

版权所有 绵阳职业技术学院 财经商贸学院,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心