设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

管理工程系学生党建导师走访学生党员对口联系宿舍

作者:刘 颖时间:2019-06-06点击数:

为持续深入推进“两学一做”学习教育,增强学生党员党性意识,发挥学生党员先锋带头作用,管理工程系学生党建导师开展走访学生党员联系宿舍专项活动。64日下午,管理工程系党总支书记陈波,副主任、教工支部书记李天茂一行前往学生寝室查看学生党员联系宿舍情况。

走访中,陈波对寝室的卫生、安全逐一检查,对做的好寝室给予肯定,希望他们继续保持。对有待改进的寝室,现场进行谈心谈话并提出了整改意见和时限。随后,陈波和宿舍管理员积极沟通,希望今后双方更进一步加强沟通,及时反馈,围绕中心、服务大局,共同做好育人工作。

学生党员对口联系学生宿舍制度是管理工程系学生党支部开展的一项创新性活动,目的是通过学生党员对口联系帮扶相关宿舍,增强党员自身服务群众的意识,使学生党员更好地履行党员义务,切实起到先锋模范作用,而且可以在学生和党组织之间架起桥梁,树立党员在广大学生中的光辉形象。

E698F

C8A51

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心