设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

管理工程系学生党支部召开预备党员转正大会

作者:刘 颖时间:2019-06-17点击数:

617日,管理工程系学生党支部在崇实楼A区会议室召开预备党员转正大会。管理工程系党总支书记陈波、综合办公室主任赵桢、学生党支部书记郑静、入党介绍人及支部预备党员参加会议。

会上,14名预备党员宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间的思想、学习、生活、工作等各方面的情况,并由入党介绍人介绍了其在预备期间的培养考察情况。随后,大会对14名预备党员的转正申请进行了讨论。经举手表决,大会一致同意王德琼、姜开元、欧阳映雪等14名同志按期转为中共正式党员,并报上级党组织审批。

最后,陈波做了总结讲话。他首先对14名预备党员转正表示祝贺,并向大家提出了几点希望:首先,在思想上永远保持先进性;其次,在行动上永远保持积极性;第三,在品质上永远保持纯洁性。希望大家在今后的生活工作和学习中做一个善良、丰富、高贵的人。

EEE6E

E7752

E0265

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心