设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻中心 正文

陈波主持召开达各龙村基层党建对口帮扶工作座谈会

作者:刘颖时间:2020-09-25点击数:

921日,管理工程系党总支书记陈波主持召开达各龙村及基层党建对口帮扶工作座谈会,系副主任李天茂,学院驻村干部闫飞,系综合办公室主任赵桢,红原县达格龙村两委班子成员、致富带头人参加会议。

会上,陈波认真听取了达各龙村基层党建工作情况汇报,详细了解了乡村两级复工复产、“党员积分超市”制度等工作落实情况,并介绍了管理工程系党总支“学生党建导师”制度、全国样板支部建设情况。

陈波充分肯定了达各龙村基层党建工作。他强调,要进一步加强乡村两级基层党建工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用,锤炼忠诚干净担当的高素质干部队伍,为促进决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保证。

最后,陈波指出:做好对口帮扶工作是学院义不容辞的义务,今后会继续加强与对口帮扶单位紧密合作,共同推进对口帮扶工作更上一层楼。

版权所有 绵阳职业技术学院 管理工程系,电话:0816-2202052,站点维护:信息技术中心